Публичная оферта и политика конфиденциальности Osnova

Главная Условия оказания услуг

Политика конфиденциальности, согласие с рассылкой и наша ответственность.

(в редакции от 01.08.2021 года)

Политика конфиденциальности, согласие с рассылкой и наша ответственность.

Компания “OSNOVA” гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей сайта https://vtkosnova.com. Данная Политика конфиденциальности имеет целью публичное информирование пользователей сайта https://vtkosnova.com/ о порядке сбора и обработки, хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемых в рамках использования ими сайта https://vtkosnova.com/ Используя веб-сайт https://vtkosnova.com/ пользователь соглашается со всеми правилами и условиями политики конфиденциальности.

Сбор персональных данных

1.1.             Персональные данные – сведения о пользователе, который идентифицирован или может быть идентифицирован.

1.2.             Администрация сайта (администрация онлайн – сервиса; компания “OSNOVA”) –физическое лицо – предприниматель Ерко Татьяна Ивановна, действующую на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица-предпринимателя от 7 ноября 2013 г., ЕДРПОУ – 3110205843. Адрес: г. Киев, ул. Космическая 8в.

1.3.             Субъект персональных данных — это физическое лицо, к которому относятся персональные данные.

1.4.             Использование персональных данных – любые действия компании “OSNOVA” по обработке данных, действия по их защите в соответствии с законодательством Украины. Ваши имя и e-mail не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

1.5.             Онлайн-сервис – сервис, который принадлежит компании “OSNOVA” и расположен по адресу https://vtkosnova.com/.

1.6.             Личный кабинет – раздел онлайн-сервиса компании “OSNOVA”, доступен Пользователю после регистрации в онлайн-сервисе https://vtkosnova.com/, необходимо вводить уникальный логин и пароль. Личный кабинет содержит персональные данные Пользователя и предназначен для просмотра и управления доступными функциональными возможностями онлайн-сервиса “OSNOVA”.

1.7.             Регистрация – действия Пользователя по заполнению и отправке регистрационной формы, размещенной в онлайн-сервисе. После регистрации осуществляется предоставление доступа в Личный кабинет.

1.8.             Авторизация – введение Пользователем своего логина и пароля для входа в свой Личный кабинет в онлайн-сервисе “OSNOVA”.

1.9.             Политика применяется в отношении всех ваших персональных данных, которые могут быть получены нами в процессе использования вами онлайн-сервиса. Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после введения в действие настоящей Политики.

1.10.           Файлы cookie – когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя.

1.11.           Веб-сайт https://vtkosnova.com/ использует файлы cookie, представляющие собой текстовые файлы, размещенные на Вашем устройстве для хранения данных и которые может читать веб-сервер в домене, разместивший их. Мы используем файлы cookie для обеспечения возможности Вашей авторизации на веб-сайте https://vtkosnova.com/, анализа работы сайта, отслеживания деятельности пользователей на сайте, сбора данных трафика и для достижения других законных целей. Насколько это известно “OSNOVA“, большинство веб-браузеров автоматически используют файлы cookie, предоставляя при этом пользователям возможность управлять этим процессом путем их блокирования или удаления. Инструкции по блокированию или удалению файлов cookie пользователь может найти в настройках конфиденциальности или справочной документации каждого веб-браузера.

1.12.            Информация о посещении – при доступе на сайт наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дату и время запроса.

Использование информации

2.1. Информация, которую получает “OSNOVA” используется для: создания учетной записи пользователя; связи с пользователями для информирования о персонализированных уникальных предложениях и акциях “OSNOVA“; предоставление видео курсов и иных материалов предоставляемых “OSNOVA“, а также иных документов и материалов.

2.2. Компания “OSNOVA” и администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и прилагает все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушает права третьих лиц.

2.3. Физическое лицо в возрасте до 18 лет не должно предоставлять нам персональную информацию через Онлайн-сервис. Мы не собираем целенаправленно персональную информацию лиц моложе 18 лет. Родители и опекуны должны постоянно контролировать связанную с этим деятельность своих детей. Вся полученная информация от таких лиц будет удаляться, если нет разрешения родителей и/или опекунов.

2.4. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме. Либо в случае несогласия с условиями настоящей Политики, Вы обязаны прекратить использовать онлайн-сервис.

Передача информации третьим лицам

3.1. Мы предоставляем Ваши персональные данные третьим лицам исключительно в случаях, предусмотренных законодательством. Передача информации о Вас без правовых / законных оснований не осуществляется.

3.2. Конфиденциальная информация, персональные данные и не персонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах “OSNOVA“, доступ к которым защищен и ограничен.

3.3. Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа.

БЕЗОПАСНОСТЬ

4.1. На веб-сайте https://vtkosnova.com/ приняты достаточные и надлежащие меры для защиты информации. Однако, абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных сетью Интернет не существует.

OSNOVA” не несет ответственности за функционирование серверов поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к веб-сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение пользователем своих персональных данных, в т.ч. данных авторизации.

4.2. Информация, размещенная на веб-сайте https://vtkosnova.com/, охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности. Запрещается несанкционированное тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование на другие электронные носители информации, размещенной на веб-сайте.

Права и обязанности пользователя

5.1. Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Пользователь обязан, в частности, но не ограничиваясь:

5.1.1. Не совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение.

5.1.2. Не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам.

5.1.3. Не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других пользователей.

5.14. Не пытаться получить доступ к персональным данным других пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификации.

5.2. После передачи нам своей личной информации, за вами, как за пользователем, сохраняется возможность доступа к этой информации с целью ее изменения или удаления.

Соглашение пользователя

6.1. В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», с целью получения услуг и использования веб-сайта пользователи предоставляют согласие на обработку персональных данных.

6.2. Регистрируясь на сайте https://vtkosnova.com/ пользователь подтверждает то, что ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных, указанных в этой политике, и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», и использования персональных данных “OSNOVA“.

 

Политика конфиденциальности может быть изменена. Дата редакции будет указана выше.

Публичная оферта

(в редакции от 01.08.2021 года)

Физическое лицо – предприниматель Ерко Татьяна Ивановна (номер записи о проведении о государственной регистрации физического лица-предпринимателя от 7 ноября 2013 г., ЕДРПОУ – 3110205843. Адрес: г. Киев, ул. Космическая 8в.), коммерческое наименование компании “OSNOVA” именуемый в дальнейшем “Исполнитель” адресует настоящую “Публичную оферту» любому лицу (неопределенному кругу лиц), чья воля будет выражена им лично или через уполномоченного представителя (ст. 633 Гражданского кодекса Украины), который выразил готовность воспользоваться услугами «Исполнителя» (далее по тексту – “Заказчик”, «Слушатель»).

1. Определение понятий и их толкование

1.1. Термины и понятия, используемые в настоящем Договоре, используются в значениях, приведенных ниже:

Онлайн-сервис – сервис, который принадлежит компании “OSNOVA” и расположен в сети Интернет по адресу – https://vtkosnova.com/.

Программа курса – выбранная самостоятельно Заказчиком тематика Курса, размещенная на Сайте Исполнителя (далее – “Курс“)

Публичная оферта – предложение Исполнителя, адресованное любому физическому лицу, заключить с ней договор о предоставлении услуг на условиях, содержащихся в настоящей публичной оферте и в соответствии с положениями статьи 641 Гражданского кодекса Украины.

Акцепт – полное, безусловное и безоговорочное принятие Заказчиком условий Оферты настоящего Договора без подписи письменного экземпляра Договора Сторонами. Ответ о согласии заключить договор на иных условиях, чем предложено в оферте, не является акцептом.

Заказчик (Слушатель) – любое физическое лицо, заключившее Договор с Исполнителем, и дала согласие на обработку своих персональных данных.

Контактные данные – номер телефона, адрес электронной почты для рассылки обязательных сообщений и методического материала, а также других сообщений, необходимых для надлежащего выполнения условий Публичной оферты.

Сайт – совокупность информации, текстов, графических и дизайнерских элементов, фото, видео и других результатов интеллектуальной деятельности, а также набор компьютерных программ, содержащихся в информационной системе, и обеспечивают доступность этой информации для конечных потребителей и размещаются по адресу:

https://vtkosnova.com/

Сертификат – документ, выдается Заказчику после окончания курсов. На бланке может располагаться надпись “Свидетельство” или “Сертификат” с наименованием курса, а также количеством часов и Ф.И.О. слушателя.

1.2. В случае, если в настоящем Договоре используются термины и понятия не определены настоящим разделом Договора, то толкование такого термина или понятия происходит в соответствии с текстом настоящего Договора. В случае отсутствия однозначного толкования термина или понятия, необходимо толковать это понятие исходя из норм действующего законодательства Украины.

2. Акцептование предложения

2.1. Настоящий Договор является официальным предложением Исполнителя (офертой) до заключения договора возмездного оказания информационно-консультационных услуг в соответствии с выбранной “Программой курса” (далее по тексту- “Услуги”) и содержит все существенные условия договора оказания услуг.

2.2. Акцептом настоящего Договора-оферты является оплата услуг в порядке, размере и сроки, указанные в настоящем Договоре-оферте.

2.3. Осуществляя акцепт Договора-оферты в порядке, определенном п. 2.2 настоящего Договора, Заказчик гарантирует, что ознакомлен, согласен, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора – оферты в том виде, в котором они изложены.

2.4. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор без уведомления Заказчика.

2.5. Изменения в условия Договора вступают в силу с момента их размещения на Сайте.

2.6. Если Заказчик осуществляет оплату Курсов, посещает онлайн или совершает другие действия, после внесения изменений в настоящий Договор, тем самым, Заказчик соглашается с такими изменениями и дает согласие на выполнение условий Договора в новой редакции.

2.7. Договор-оферта может быть отозван в любое время.

2.8. Договор не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту – “Стороны”), сохраняя при этом полную юридическую силу.

2.9. Договор считается заключенным без его последующего подписания с момента получения Исполнителем Акцепта. Осуществляя Акцепт, Заказчик также подтверждает, что полностью понимает и соглашается с условиями настоящего Договора.

3. Предмет договора

3.1. Согласно условиям данного Договора-оферты Исполнитель обязуется предоставить Услуги, предусмотренные п. 2.1. настоящего Договора-оферты, а Заказчик обязуется оплатить Услуги.

3.2. Перечень и описание Курсов, проводимых Исполнителем, размещается на Сайте.

3.3. Курсы могут быть групповыми или индивидуальными, о чем Исполнитель сообщает на Сайте.

3.4. Виды и наименование Курсов, перечень тем, форма, способы реализации, срок предоставления услуг, стоимость выбранных услуг и другие необходимые характеристики, указываются на Сайте Исполнителя либо будет доступно после регистрации на Сайте, если иное не предусмотрено.

3.5. Заказчик обязуется выбрать необходимый Курс(ы) для дальнейшей его реализации Исполнителем в соответствии с Программой курса размещенной на Сайте.

3.6. Для предоставления услуг Исполнитель вправе привлекать соисполнителей по своему выбору.

3.7. Услуги предоставляются онлайн либо офлайн.

4. Стоимость услуг и порядок расчетов

4.1. Актуальные цены размещаются на Сайте на страницах соответствующих Курсов или устанавливаются по договоренности и актуальные на момент акцепта.

4.2. Все цены, предусмотренные в настоящем Договоре-оферте в соответствии с п. 4.1. настоящего Договора-оферты, указаны с учетом налогов, однако Исполнитель не берет ответственность за комиссии, которые может удерживать банк Заказчика, а также двойные конвертации и прочие списания.

4.3. Оплата по настоящему Договору-оферте осуществляется выбранным Заказчиком способом:

– путем внесения денежных средств в кассу Исполнителя (наличный расчет);

– путем внесения денежных средств через кассу любого банка, через терминал, не исключено и прочие методы оплаты на расчетный счет Исполнителя (безналичный расчет). Реквизиты в 13 Главе данного Договора;

– путём оплаты через платежный сервис, не исключено через платежный шлюз (платежный сервис -посредник Fondy).

4.4. В случае если расчёты между Заказчиком и Исполнителем производятся путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя, оплата совершается по реквизитам, указанным в 13 Главе данного Договора. Оплата в национальной валюте – гривне. В другой валюте – по договоренности.

4.5. Оформление возврата средств, предусмотренных правилами этого раздела, осуществляется в соответствии с 10 Главой настоящего Договора-оферты.

4.6. В день осуществления записи на курсы, Заказчик выплачивает Исполнителю всю сумму средств.

4.7. Исполнитель может предоставить возможность Заказчику оплатить частями. Сумма делиться на 3 либо 4 платежа.

4.7.1. В случае оплаты частями, вся сумма делится на 3 платежа:

1 оплата – перед началом обучения и не позже, чем за 3 дня до старта;

2 оплата – после 2 модуля / через 2 недели;

3 оплата – не позднее 10 дней до начала последнего модуля.

4.7.2. В случае оплаты частями, вся сумма делится на 4 платежа:

1 оплата – в случае если курс начнётся не менее чем через 2(два) месяца,

тогда первая оплата производится в момент подтверждения записи;

2 оплата – перед началом обучения и не позже, чем за 3 дня до старта;

3 оплата – после 2 модуля / через 2 недели;

4 оплата – не позднее 10 дней до начала последнего модуля.

4.8. Заказчик обязан предоставить Исполнителю подтверждения осуществления оплаты (квитанцию об оплате), путем направления в ViberTelegram,  по телефону, либо по электронной почте info@vtkosnova.org, не позднее начала индивидуальных курсов.

4.9. В стоимость Курсов включается стоимость расходных материалов если такое предусмотрено Исполнителем.

4.10. Доступ к Курсам является платным если иное не установлено для определенных материалов и/или курсов. Доступ к некоторым Курсам и мастер-классам Исполнитель предоставляет Заказчику бесплатно в случае регистрации на сайте vtkosnova.com. В личном кабинете после регистрации каждый слушатель получает пакет бесплатных Курсов, так же получает доступ в библиотеку с мастер-классами на разные темы.

5. Порядок записи на курсы

5.1. Лицо может записаться на курсы следующими способами:

5.1.1. заполнив специальную форму на Сайте;

5.1.2. по телефонам +38 (044) 334 67 10 ( Украина )  +7 (499) 380 72 08 ( Россия );

5.1.3. направляя сообщения в приложении Viber или Telegram

5.1.4. направляя сообщения в приложении Facebook Messenger

5.1.5. направляя сообщения в Instagram (@vtk_osnova);

5.1.6. направляя письмо на адрес электронной почты info@vtkosnova.org  ;

5.1.7. непосредственно в студии Исполнителя;

5.1.8. через партнеров Исполнителя (в том числе их сайты).

5.2. Для осуществления записи на курсы, лицо обязано предоставить Исполнителю и (или) партнеру Исполнителя следующую достоверную информацию: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, название Курса, дату проведения, количество человек, которые будут участвовать в обучении (или указать индивидуально).

5.3. В случае, если одним лицом осуществляется запись на курсы нескольких человек, все лица, записанные на Курсы, приобретают права и обязанности Заказчика.

5.4. Запись на выездное индивидуальное или групповое занятие проводится по договоренности и в индивидуальном порядке (в том числе, соглашается способ, место проведения, количество лиц, которая будет участвовать и т.п.), способами, предусмотренными пунктами настоящего Договора.

5.5. В случае, отсутствия свободных мест на Курсах, Исполнитель может отказать в записи на занятия или предложить Заказчику выбрать другую дату проведения занятия.

5.6. В случае непредоставления Заказчиком достоверной информации, предусмотренной пунктом 5.2 настоящего Договора, Исполнитель вправе отказать Заказчику в записи на курсы, а также не будет выдан Сертификат, либо выдан с неверными данными (см. 11 Главу данного Договора).

6. Порядок проведения Курсов

6.1. Курсы могут проводиться онлайн и/или офлайн.

6.2. Курсы могут проводиться Исполнителем и (или) третьими лицами, привлеченными Исполнителем.

6.3. Заказчик обязан подключиться к занятию не позднее чем за 5 (пять) минут до его начала. В случае опоздания Заказчика на занятия, Исполнитель не гарантирует ему предоставление услуги в полном объеме. Независимо от опоздания Заказчика,  время начала Курсов не меняется и начинается по расписанию.

6.4. В случае если Заказчик опоздал, последний имеет возможность подключиться к занятиям в любое время. Если Заказчик отсутствовал на курсах/мастер-классе, значит не усвоил часть материала. Индивидуально проходить упущенный материал не будет возможным.

6.5. Исполнитель обеспечивает Заказчика всеми необходимыми материалами для прохождения Курса, если иное не предусмотрено Исполнителем и/или конкретным Курсом.

6.6. Занятие проводится в одном из следующих форматов:

– Онлайн-трансляция – занятие транслируется онлайн в режиме реального времени. Для доступа к занятию в таком формате Заказчик подключается к занятию в дату и время его проведения, указанные в Личном кабинете или на соответствующей странице сайта или получив сообщение от Исполнителя на мессенджер. Заказчик может участвовать в занятии интерактивно, в том числе с возможностью задавать вопросы преподавателю в режиме реального времени с помощью чата.

– Видеокурс – записанное занятие, которое Заказчик может пересмотреть в Личном кабинете, доступно онлайн. Для доступа к занятию в формате записи Заказчик может подключиться к занятию в любое время. Интерактивная участие в занятии недоступна;

– Офлайн – занятия проходят в студии Исполнителя либо в ином помещении/территории/локации. Не исключено проведение Курсов на территории Заказчика.

6.7. К занятиям могут добавляться учебные материалы и практические задания в форме тестов или творческих работ. Заказчик выполняет практические задания на Сайте и не исключено, что в своих собственных конспектах. Исполнитель имеет право устанавливать максимальные сроки выполнения практических задач. При нарушении таких сроков практическое задание не засчитывается.

6.8. Администратор размещает общий перечень доступных для прохождения Курсов по адресу: https://vtkosnova.com/ и можно ознакомится в своем личном кабинете. На указанной странице сайта Заказчику доступна информация о стоимости Курса, преподавателя, предполагаемое количество и тематику занятий в рамках Курса, возможных видах творческих и тестовых заданий.

6.9. Исполнитель имеет право не допустить к обучению человека в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения и (или) лицо, имеющее явные признаки инфекционного заболевания без компенсации стоимости занятия.

6.10. При прохождении Курса Заказчик не должен совершать действия, которые могут привести к срыву занятий, обижать и/или оскорблять других пользователей и преподавателей Курса. В случае нарушения указанных требований Исполнитель вправе заблокировать определенные возможности по использованию сервиса сайта для этого заказчика, в частности, путем ограничения доступа к интерактивному участию в занятии, которое проводится в формате онлайн-трансляции или иное.

 

7. Права и обязанности Сторон

7.1. Заказчик обязуется:

7.1.1. Оплатить Услуги Исполнителя в порядке, в срок и на условиях, предусмотренных этим Договором оферты.

7.1.2. Посещать семинары и тренинги в соответствии с расписанием Исполнителя.

7.1.3. Бережно относиться к имуществу Исполнителя. В случае повреждения, поломки, уничтожение имущества, возникшей по вине Заказчика, последний несет ответственность в соответствии с п. 8.4. данного Договора оферты, а также законодательством Украины.

7.1.4. Соблюдать требования Правил безопасности, поведения и внутреннего распорядка, установленных Исполнителем, в том числе соблюдать дисциплину и общепринятых норм поведения, в частности, проявлять уважение к персоналу Исполнителя, не посещать занятия в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. В случае несоблюдения Заказчиком указанного требования, или при наличии оснований полагать, что Заказчик находится в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, Исполнитель (его представитель) вправе отказать в предоставлении Услуг (присутствия на семинаре (тренинга), в том числе Заказчик несет ответственность в соответствии с 8 Главой настоящего Договора-оферты.

7.1.5. Оповещать Исполнителя об уважительных причинах отсутствия на занятиях (за 48 часов до начала), согласно расписанию Исполнителя путем направления письменного уведомления на адрес электронной почты, указанной в настоящем Договоре-оферте или путем подачи письменного заявления по месту предоставления услуг. В противном случае пропуск будет считаться прогулом без уважительной причины, и Заказчик теряет право на посещение занятия в другое время (другой группой) и не может требовать возврата стоимости услуг за часы отсутствия.

7.1.6. Не копировать, не тиражировать и не распространять методические материалы или их составные части и другой материал, полученный на семинаре (тренинге, вебинаре), без предоставления письменного согласия Исполнителем, в противном случае Заказчик несет ответственность в соответствии с п. 8.5. настоящего Договора-оферты, а также законодательством Украины.

7.1.7. Предоставить Исполнителю достоверные Контактные данные (E-mail) для рассылки обязательных сообщений указанные в настоящем Договоре-оферты, методического материала, а также других сообщений, необходимых для надлежащего выполнения условий Договора-оферты. В противном случае, Заказчик не вправе ссылаться на обстоятельства, повлекшие пропуска занятий или иного непредоставление Услуги в полном объеме, при непредоставлении или при предоставлении недостоверных контактных данных Исполнителю для информационного обмена.

7.1.8. В зависимости от выбранного объема услуг, предусмотренных настоящим Договором-офертой иметь при себе необходимый инвентарь и (или) оборудования для получения практических навыков в ходе предоставления Услуг Исполнителем если занятие проходят офлайн. В противном случае Заказчик не вправе ссылаться на отказ приема Услуг по качеству, и Услуга будет считаться оказанной в полном объеме.

7.1.9. Обеспечивать сохранность паролей и кодов доступа к интерактивным тренингов и семинаров, предоставляемых Исполнителем и не допускать их передачу третьим лицам, в противном случае Заказчик несет ответственность в соответствии с п. 8.5. настоящего Договора-оферты и законодательством Украины.

7.1.10. Не применять предоставленный инвентарь и (или) оборудования для целей иных, чем предусмотрено получением Услуги или для ее получения. Не использовать персональный компьютер (ПК) в личных, коммерческих и иных целях, не связанных с предоставлением услуг, в том числе, без письменного согласия Исполнителя устанавливать и использовать программное обеспечение (ПО), загружать и распространять информацию, предоставленную Исполнителем в рамках предоставление услуг по настоящему Договору (аудио-, фото-, видеоматериалы, текстовые файлы) с помощью сети Интернет и с нарушением авторских прав (без указания автора и / или источники такой информации). Заказчик предупрежден об административной и уголовной ответственности за указанные противоправные действия, а также несет ответственность в соответствии с п. 8.5 данного Договор- оферты.

7.1.11. Заказчику запрещено передавать ссылки или иную информацию для входа в личный кабинет или на платформу. Запрещено пересылать письма с данными третьим лицам. Данные действия могут скомпрометировать персональные данные Заказчика, в таком случае Исполнитель не несет ответственности за данные действия.

7.1.12. Заказчик понимает и принимает условия данного соглашения и обязуется придерживаться всех условий, а также понимает, что вход на обучение по уникальной ссылке возможен только для одного участника – Заказчика.

7.1.13. Заказчик понимает, что все видео-уроки кодируются персональным кодом, уникальным для каждого участника и обязуется не копировать, не записывать, не распространять, не давать доступ третьим лицам или иным способом и методом передавать полученную информацию от Исполнителя или партнеров Исполнителя.

7.2. Исполнитель обязуется:

7.2.1. Организовать и обеспечить надлежащее предоставление Услуг в соответствии с условиями настоящего Договор оферты.

7.2.2. Ознакомить Заказчика с Правилами поведения, Правилами безопасности и внутренним распорядком во время предоставления услуг.

7.2.3. Информировать Заказчика о дате начала предоставления услуг, а также обо всех изменениях, связанных с выполнением услуг, в том числе об изменении места предоставления услуг, путем направления сообщение (не позднее, чем за 1 календарный день до наступления события) по адресу электронной почты, предоставленной заказчиком, или путем устного информирования в офисе, по месту предоставления Услуг. Исполнитель по своему усмотрению может выбрать другой способ информирования Заказчика по предоставленными последнее контактными данными.

7.2.4. Предоставить Заказчику методические материалы Курса (текстовые документы, справочные таблицы, рисунки и другой дидактический материал и др.) в объеме, предусмотренном Исполнителем в рамках выбранной Заказчиком Услуги. Указанный материал направляется Заказчику по адресу электронной почты, предоставленный Заказчиком, так же информация доступна в личном кабинете.

7.3. Заказчик имеет право:

7.3.1. Требовать от Исполнителя надлежащего оказания Услуг.

7.3.2. Обращаться к Исполнителю по всем вопросам, связанных с предоставлением услуг, а также задавать вопросы, связанные с предоставлением услуг.

7.3.3. Получать полную и достоверную информацию об оценке своих знаний, умений и навыков, а также о критериях этой оценки.

7.3.4. Получать необходимые и предусмотренные программой Исполнителя методические материалы и пособия, в соответствии с выбранной тематики Курса.

7.4. Исполнитель имеет право:

7.4.1. Оснащать используемые помещения техническими средствами, необходимыми для выполнения услуг по настоящему Договору.

7.4.2. Самостоятельно определять формы и методы предоставления услуг, исходя из требований законодательства, а также выполнение настоящего Договора-оферты.

7.4.3. Самостоятельно определять состав специалистов, оказывающих услуги, и по своему усмотрению распределять между ними обязанности.

7.4.4. Получать от Заказчика достоверную информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Договору-оферте, в том числе о материальном обеспечении Заказчика (Наличие необходимого инвентаря для получения навыков во время практических семинаров (тренингов). В случае непредставления или представления недостоверной информации Заказчиком, отсутствие которой препятствует дальнейшему выполнению обязательств по договору со стороны Исполнителя в полном объеме, последний вправе приостановить осуществление своих обязательств по настоящему договору-оферте для представления необходимых данных Заказчиком.

7.4.5. Обнародовать и безвозмездно использовать частные изображения Заказчика, полученные с помощью фото-, видеосъемки или иным способом, а также имеет право обрабатывать, изменять, в том числе демонстрировать третьим лицам.

7.4.6. Требовать от Заказчика приобретение инвентаря и (или) оборудования для надлежащего предоставления Услуг по настоящему Договору-оферте.

7.4.7. По своей инициативе перенести одно или несколько занятий на другой день, проинформировав при этом Заказчика не менее чем за 1 календарный день до даты начала перенесенного занятия. При этом надлежащей форме сообщения Заказчика считается передача ему информации с помощью предоставленного Заказчиком адреса электронной почты (E-mail), либо путем устного информирования в офисе, по месту предоставления услуг. Исполнитель по своему усмотрению может выбрать другой способ информирования Заказчика по предоставленным последним контактными данными.

7.4.8. Переносить дату начала предоставления Услуг в соответствии с п. 7.4.7. настоящего Договора-оферты, но не более чем на 60 календарных дней. В период официальных нерабочих праздничных дней соответственно законодательству Украины, занятия переносятся на следующие за праздничными рабочие дни.

7.4.9. При обнаружении подозрительной активности в аккаунте и обнаружения фактов мошенничества доступ к курсу Исполнителем для Заказчика блокируется без права восстановления и без возврата денег.

8. Ответственность

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору-оферте, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.2. Претензии, которые могут возникнуть, урегулируются в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.3. Исполнитель не несет ответственности за:

– незаконные действия пользователей курса;

– использование учетной записи в целях, не относящихся к курсу, а также за любые последствия такого использования;

– любой ущерб, нанесенный Заказчику в результате предоставления последним доступа к учетной записи третьим лицам;

– последствия получения пароля к учетной записи пользователями любыми третьими лицами по причинам, зависящим от Заказчика. В данном случае Заказчик должен немедленно сообщить в службу поддержки – о несанкционированном использовании учетной записи третьими лицами.

8.4. Заказчик, при наступлении обстоятельств, указанных в п. 7.1.3. настоящего Договора-оферты, обязуется в 3 (трех)-дневный срок возместить причиненный ущерб (из-за потери и (или) повреждение имущества), возникшее по его вине. При определении стоимости поврежденного (утраченного) имущества стороны исходят из того, что Заказчик оплачивает Исполнителю полную стоимость приобретения вещи по предъявлении последним документа, подтверждающего приобретение с указанием ее стоимости. При отсутствии документов, подтверждающих стоимость утраченной или поврежденной вещи, оплата осуществляется по цене аналогичного имущества, существует в месте выполнения обязательств и на которое существует документ, подтверждающий стоимость. Заказчик должен оплатить выставленный счет не позднее 5 дней с момента его выставления.

8.5. В случае нарушения условий настоящего Договора-оферты, либо распространение материалов, полученных у Исполнителя, Заказчик уплачивает штраф в десятикратном размере от суммы, которая была потеряна в связи с копированием материалов с последующим распространением в сети Интернет. А в случае причинения убытков или распространение в коммерческих целях – возмещает их с компенсацией расходов Исполнителя, если такие были в десятикратном размере. Доступ к ресурсам компании блокируется навсегда без возврата средств.

8.6. Вопросы, не урегулированные данными правилами и условиями оферты, решаются в соответствии с положениями действующего законодательства Украины. Если какое-либо положение из вышеперечисленных будет признано решением суда незаконным, недействительным или неправомерным, то остальные положения останутся правомерными и действительными.

9. Форс-мажорные обстоятельства

9.1. Стороны не несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору в случае, если такое неисполнение или неполное исполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств).

9.2. Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами) в настоящем Договоре понимаются чрезвычайные и неотвратимые обстоятельства, объективно невозможным исполнение обязательств, предусмотренных условиями настоящего Договора, перечень которых содержится в части 2 статьи 14-1 Закона Украины «О торгово-промышленных палатах в Украине».

9.3. Сторона, которая попала под действие форс-мажорных обстоятельств должна уведомить другую Сторону об их наступлении не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента возникновения таких обстоятельств.

9.4. После окончания действия форс-мажорных обстоятельств, Сторона, которая попала под их действие, должна уведомить другую Сторону об их прекращении в течение 2 (двух) рабочих дней, а также сообщить в течение какого времени эта Сторона намерена выполнить свои обязательства.

9.5. Надлежащим и достаточным подтверждением действия форс-мажора по одной из Сторон сертификат по форс-мажорным обстоятельствам (обстоятельств непреодолимой силы), выданный Торгово-промышленной палатой Украины.

 

10. Возврат и перенос сроков оказания услуг

10.1. После оформления заказа у Заказчика есть право отказаться от услуг и запросить возврат денежных средств. Для этого необходимо уведомить Исполнителя о решении в установленные сроки.

10.2. Возврат средств после указанного срока возможен только на усмотрение администрации компании ” OSNOVA ” и производится (при положительном решении) с вычетом стоимости уже пройденных вами уроков.

10.3. Политика отказа от онлайн-обучения

10.3.1. Заказчик имеет право отказаться от онлайн-обучения до старта курса, а также в течение семи (7) календарных дней с момента старта обучения (до второго занятия курса).

10.3.4. В случае раннего бронирования услуг или оплаты обучения частями менее чем за 4 месяца (120 календарных дней) до старта обучения, оплата будет возвращена в том размере, которую Заказчик фактически внес, за вычетом комиссии платежной системы и сервисного сбора (всего -10%).

10.3.5. В случае раннего бронирования и оплаты частями более чем за 4 (четыре) месяца (120 календарных дней) до старта обучения, возврат средств в полной мере возможен только в течение первых 2 (двух) месяцев (60 календарных дней)  с даты первого платежа. После указанного срока Исполнитель возвратит 50% внесенных средств.

10.4. Политика отказа от участия в офлайн-мероприятиях

10.4.1. Если Исполнитель получит запрос на возврат:

– Менее чем за 10 календарных дней до дня проведения мероприятия, Исполнитель осуществляет возврат средств в размере 75% от суммы заказа.

– После начала проведения мероприятия (первого дня) и позже – Исполнитель не осуществляет возврат. Вся сумма аванса удерживается в качестве компенсации ущерба, причиненного односторонним отказом от Договора.

10.5. Оформление возврата. Для отказа от услуг и оформления возврата необходимо написать на почту info@vtkosnova.org либо необходимо обратиться в службу поддержки по телефону, указанному на сайте. После Заказчику будет отправлено письмо с подтверждением запроса на возврат путем email-оповещения по адресу, указанному при оформлении заказа.

10.6.  Для оформления возврата обязательно указать:

– Ф.И.О. и email, указанные при оформлении заказа (для участников из других стран латинскими буквами);

– название Услуги (курса, пакета услуг);

– дату заказа;

– информацию о платежах;

– причины отказа от услуг;

– реквизиты вашей банковской карты для осуществления возврата.

10.7. Возврат средств:

10.7.1. Если Заказчик оформил запрос на возврат в указанные сроки, Исполнитель вернёт  средства в течение четырнадцати (14) дней со дня получения запроса.

10.7.2. Для возврата средств необходимо указать реквизиты банковской карты Заказчика. Исполнитель удерживает из суммы возврата: комиссии платежной системы и сервисный сбор (всего -10%).

10.7.3. Если Заказчик не пользовался услугами (не приняли участие в мероприятии, не посмотрел доступные Заказчику занятия) не по вине Исполнителя или отказались от пользования услугами с нарушением сроков и установленного порядка, Исполнитель не возмещает стоимость таких услуг и отказываем в возврате средств.

10.8. Исполнитель оставляет за собой право устанавливать другие правила отказа для отдельных Услуг (программ обучения, продуктов, живых мероприятий, вебинаров, интенсивов и пр.) или предоставлять Заказчику дополнительные гарантии безусловного возврата, публикуя особые Условия отказа от услуг на странице продажи продукта.

10.9. Перенос сроков оказания Услуг.

10.9.1. Не позднее двух (2) месяцев с даты оплаты Услуг (совершения первого платежа) или не позднее 14 дней с даты старта курса Заказчик вправе запросить перенос сроков оказания Услуг на другие календарные даты и пройти обучение со следующим потоком курса (на условиях аналогичного пакета услуг, эквивалентного приобретенному по стоимости). В таком случае возврат денежных средств не осуществляется, а Исполнитель сообщит Заказчику новые возможные календарные даты обучения. Перенос сроков оказания Услуг возможен не более одного раза.

10.9.2. Для переносы срока обучения вам достаточно уведомить Исполнителя в порядке, установленном для оформления запроса на возврат.

10.9.3. Исполнитель сохраняет за собой право устанавливать другие правила переноса сроков оказания услуг для отдельных продуктов, публикуя дополнительные Условия переноса на странице продукта.

10.10. Использование средств для оплаты другого продукта

10.10.1. Заказчик вправе запросить перенести уплаченные средства в счет оплаты любого другого продукта (Услуги) не позднее 5 дней до старта первого оплаченного Заказчиком курса. Если стоимость приобретаемого продукта превышает размер внесенной суммы (депозита), Заказчик обязуется доплатить разницу до начала оказания Услуг. Если сумма депозита превышает стоимость заказанного продукта, разница в стоимости начисляется на депозит. Эту сумму Заказчик сможет использовать при покупке других услуг.

10.10.2. Для переноса средств на оплату другого продукта компании, Заказчик должен уведомить Исполнителя в порядке, установленном для оформления запроса на возврат.

10.11. Истечение периода отказа

10.11.1. В случае если Услуги были оказаны в полном объеме до истечения срока отказа (к примеру: Заказчик уже получилк доступ ко всем урокам и материалам) и/или до момента получения запроса на возврат, возврат денежных средств не осуществляется.

10.11.2. В случае получения запроса на возврат (отказа от услуг) с нарушением установленных сроков отказа, возврат денежных средств не осуществляется.

11. Сертификат

11.1. После окончания Курсов каждый участник получает Сертификат.

11.2 Исполнитель оставляет за собой право самостоятельно решать выдавать Сертификат после тестирования и письменной работы или без тестирования, т.е. после окончания модулей и/или занятий, вебинаров, тренингов.

11.3. Сроки выдачи сертификата устанавливаются индивидуально. От одного месяца или более. В некоторых случаях быстрее, если Сертификат в электронном формате.

11.4. Отправка Сертификатов бесплатно:

– через Укрпочту;

– через Новую почту;

– Заказчик выбрал электронную версию Сертификата;

– иные отправки по тарифам, установленным почтой.

11.6. В случае непредоставления Заказчиком достоверной информации, предусмотренной пунктом 5.2 настоящего Договора, Заказчик по своей вине может не вовремя попасть на курс (пример: не верная почта, не вовремя получили доступ к курсу), а также будет выдан Сертификат с теми данными, которые указал Заказчик при регистрации.

11.7. При записи на мастер-класс либо иные курсы система автоматически подставляет в Сертификат данные из формы на сайте. Если Заказчик указал при регистрации не верную информацию, значит Сертификат будет сформирован с этими данными.

11.8. В случае если Заказчик проходит большой курс, то он обязан заполнить анкету участника в личном кабинете. И если указанные данные неверные, то последний при желании получить Сертификат с верными данными должен оплатить повторную отправку.

12. Порядок разрешения споров

12.1. Все недоразумения, противоречия и споры, которые могут возникнуть между Сторонами в ходе заключения, толкования или исполнения настоящего Договора разрешаются Сторонами путем переговоров.

12.2. В случае, если Сторонам не удалось решить любые недоразумения, противоречия и споры путем переговоров, они подлежат разрешению в суде в порядке, установленном действующим законодательством Украины с применением материальных и процессуальных норм законодательства Украины.

13. Другие положения

13.1. В случае, если любое из положений настоящего Договора будет признано любым компетентным государственным органом Украины недействительным, это не повлияет на действительность или возможность выполнения любых других условий настоящего Договора, остаются полностью действительными, если иное не предусмотрено законодательством Украины.

13.2. Веб-сайт https://vtkosnova.com/ может содержать рекламные ссылки и рекламу. Как правило, они будут предоставляться через рекламных партнеров. Персональные данные третьим лицам Исполнитель не передает. Для ознакомления с Политикой конфиденциальности перейдите по ссылке. Нажав на любую такую рекламу, Заказчик перейдет на веб-сайт рекламодателя через реферальную программу, которая может использовать файлы cookie и будет отслеживать количество рефералов, отправленных с этого веб-сайта. Это может включать использование файлов cookie, которые, в свою очередь, могут быть сохранены на жестком диске вашего компьютера. Поэтому пользователи должны учитывать, что они нажимают на спонсируемые внешние ссылки на свой страх и риск, и этот веб-сайт и его владельцы не несут ответственности за любой ущерб или последствия, вызванные посещением любых упомянутых внешних ссылок.

13.3. Все материалы являются интеллектуальной собственностью, охраняются Законом об авторском праве, предназначены только для личного использования и не подлежат передаче третьим лицам. Любое распространение информации, скринов, видеозаписей, доступа в личный кабинет запрещено и влечет за собой судебные тяжбы, штрафы, а также занесение в черный список.

13.4. Заказчик дает согласие на направление ему информационных материалов, в частности о новых и актуальных Курсах или другую информацию.

14. Реквизиты

Исполнитель:

Физическое лицо – предприниматель Ерко Татьяна Ивановна

Плательщик единого налога 3 группы

ПриватБанк
ЕДРПОУ – 3110205843

IBAN – UA033052990000026001026207867

Адрес электронной почты: info@vtkosnova.org

Телефон: +38 (097) 945 36 93